注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◥◣天马行空◢◤博客欢迎您

爷捧你时,你是玻璃杯子。爷松手时,你是玻璃渣子。

 
 
 

日志

 
 

╰*★*〓如果不放下曾经错爱的人,你永远也找不到那个爱你的人〓*★*╮  

2014-08-30 22:27:00|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片


一段感情,受不了一再的试探;一颗真心,经不起冷漠的践踏。世界这么大,有人对你好,是你的骄傲;人心如此小,有心装着你,是你的自豪。有多少无言的陪伴是无时无刻,又有多少无声的惦念是每时每刻。别拿什么缘浅当借口,有时候感情差的就是一个转身而已。多少人因放不下曾经错爱的人,最后弄的伤心流泪,多少情赢不了一颗心,却痛给了一个等。所谓放不下是因等不到而太美好,还是因太美好而得不到。忍不住的回忆,总是拿出来感动自己;最舍不得的那一页,也只能深藏于心底。不要把别人对你的抛弃,变成自己对自己的放弃;更不要总和自己的心过不去。感情里,没有离不开,只有不想离开;没有拿不起,只有放不下。如果不放下曾经错爱的人,你永远也找不到那个爱你的人!
 
图片


很多东西,任你多么努力终归还是失去;很多感情,任你如何珍惜却重复着相同的别离。缘分,聚散如云;人心,冷暖难觅;感情,动心伤情。其实没有什么过不去,过不去的只是自己的心。回忆再美也只是曾经,再也回不去;结束了就是结束了,该继续的还得继续。人不能因为感情而失去自己,更不能为了失去而没了感情。人生的路,悲喜都是自己的;生活的苦,累与不累都得自己受。脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。有些情强求会伤,有些爱挽留会痛,没必要在乎那么多,因为不值得。爱你的人,不会远离;不爱你的人,终会失去。
 
图片


有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。缘来是你缘去是空;心字好写人心难懂。人情有冷暖日久才见人心;世态有炎凉患难才见真情。对你好的人不是对谁都那么好;一直守着你的人才是难得的一腔深情。人生最长久的拥有是珍惜。知缘惜缘才得真缘 ,将心比心才有知心。不管是友情还是爱情,来了,就热情相拥。走了,就坦然放手!不属于自己的东西,咱不要。不是真心给自己的东西,不必稀罕。时间在变,人也在变。信任与否,就在人的一念之间。活出自我来。懂你的人,不必解释;不懂你的人,何必解释。
 
图片


这个世界很大,我们会遇见的人很多,但真正能让你怀念一辈子的人却没有几个。有些人走进你心不是说忘就能忘的,当你拼命的想要忘记时,却清晰的要命;让自己回想起来心痛落泪。其实,越在意一个人,你会越失意;越看重一份情,你会越心痛。别人没把你放在眼里,你何苦死心塌地。感情,从来不是一个人苦苦的去维系,而是两个人共同的来珍惜。对人可以包容,但绝不纵容;对情能够专一,但不能痴迷。若不被在乎,要学会转身;若不被爱惜,要懂得放弃。看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好。只有放你在心上的人,才是真心爱你的人。
 
图片

 
红色边框 - 帥【爷、依然潇洒】 - 帥气家园欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017