注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◥◣天马行空◢◤博客欢迎您

爷捧你时,你是玻璃杯子。爷松手时,你是玻璃渣子。

 
 
 

日志

 
 

╰*★*〓心是一杯茶 滋味自己品〓*★*╮  

2014-08-11 12:03:33|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心是一杯茶 滋味自己品 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

心是一杯茶 滋味自己品 

心是一杯茶 滋味自己品 - 苏苏 - 苏苏的空间
心是一杯茶 滋味自己品 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

  人和人相遇靠的是一点缘分,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是真心。岁月需要回忆,朋友需要相聚;缘分需要偶遇,生命需要延续;该来就来该去就去,无所谓灯红酒绿。  快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴。得不到的永远是最好的,看不清的永远是美丽的,梦想中的永远是完美无缺的,希望越多失望越多,往事只能留着慢慢回味,人总要生活在现实中,不是吗?

 

      学会用理解欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。别把自己看得过高,世界不会因你而改变;别把自己看得过低,你的世界因你而精彩。微笑是种放松,微笑是种心情,微笑是种境界,微笑是种宽容,微笑是种人生。人生无须惊天动地,快乐就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;朋友无须遍及天下,有你就好。

 

 

 

   
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017